Titolarità del trattamento

Benvenuto su www.etnatobacco.com ai sensi del decreto legislativo N° 196 del 30 giugno 2003, sei vivamente invitato a leggere il nostro documento di Privacy Policy che trova applicazione in caso di accesso e consultazione del nostro sito o utilizzo dei servizi offerti. Parte integrante di questo documento sono le Condizioni Generali d’uso con richiami alla privacy e alla sicurezza.

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti attraverso www.etnatobacco.com è Etna Tobacco International srlu, con sede legale: Via Italo Svevo 10, 95030 Mascalucia (CT) e sede operativa: Via Monte Cicirello31, 95030 Mascalucia (CT) – di seguito indicato come etnatobacco.com

Sarà è Etna Tobacco International srlu che deciderà scopi e modi del trattamento dei dati oltre alle misure di sicurezza relativamente ai dati finalizzate alla loro tutela.

A titolo meramente indicativo i tuoi dati vengono trattati per

iscrizione alla newsletter e/o qualsiasi attività promozionale del gruppo;

attività di comunicazioni pubblicitarie sui nostri prodotti e/o servizi;

contatto da parte di ogni altro reparto dello staff di etnatobacco.com (ufficio marketing…).

I tuoi dati possono essere oggetto di elaborazioni finalizzate a presentarti offerte sulla base dei tuoi gusti e/o preferenze. Sulla base di questo sito www.etnatobacco.com potrà realizzare ed inviarti comunicazioni pubblicitarie mirate, eccetto il caso in cui tu non abbia rifiutato di ricevere comunicazioni pubblicitarie sui nostri prodotti e/o servizi.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi sempre e solo previo tuo consenso espresso eccezion fatta per i casi in cui la comunicazione degli stessi sia obbligatoria per legge o sia necessaria per obiettivi previsti per legge e che la legge stessa non ritenga necessario il tuo consenso. Valgano a titolo esemplificativo eventuali interrogazioni delle forze di polizia.

Nessun dato dovrà essere lesivo dell’immagine e della reputazione di etnatobacco.com oltre che essere contrario alla morale, discriminante a livello politico, religioso, razziale e orientamento sessuale. Non deve incitare alla violenza, pornografia, pedofilia e attività illegali.

In tutti questi casi e nei casi ritenuti contrari alla legge etnatobacco.com avrà diritto di cancellare tutti i dati senza alcuna comunicazione.

Cosa prevede la normativa

Hai sempre diritto di sapere quali dati che ti riguardano sono oggetto di trattamento e l’origine degli stessi ma hai anche sempre diritto di ottenere da etnatobacco.com:

1) aggiornamento, modifica e integrazione dei tuoi dati;

2) cancellazione dei dati;

3) trasformazione in dati anonimi per quelli che non sono necessari per i fini per cui son stati collezionati;

4) che le operazioni indicate ai punti 1), 2) e 3) siano state comunicate anche a coloro che per l’attività svolta ne necessitano (eccezion fatta qualora l’attività sia estremamente priva di proporzione relativamente al diritto tutelato o praticamente impossibile).

Puoi manifestare il tuo diniego, totale e/o parziale, al trattamento dei tuoi dati personali per attività relative allo scopo cui erano stati collezionati o per qualsiasi attività promo pubblicitaria o commerciale.

Questi tuoi diritti puoi esercitarli inviando una email a customercare@etnatobacco.com oppure inviando una raccomandata a Indirizzo sede operativa: Via Monte Cicirello, 31 95030 Mascalucia (CT) o inviando una comunicazione via fax al 095 277488

Condizioni Generali - sicurezza

www.etnatobacco.com è attivo per ridurre al minimo ogni rischio di perdita e/o danneggiamento , totale o parziale, dei dati in nostro possesso cosi come è sempre vigile affinché non vi siano accessi non autorizzati. L’impegno di www.etnatobacco.com non garantisce, però, che quanto sopra possa capitare e ci permettiamo di suggerire che il tuo hardware sia munito di software per protezione dati e antivirus cosi come sarebbe opportuno che anche il tuo internet provider sia munito di tutte quelle misure necessarie per la trasmissione dei dati.

Condizioni Generali - Privacy Policy di www.etnatobacco.com

Link esterni e cookie

www.etnatobacco.com predispone, all’interno della propria attività on line, dei link a siti web esterni allo stesso www.etnatobacco.com, collegamento a link esterni su pagine facebook o linkedin.

Questi servono solo per facilitare la ricerca online e la navigazione degli utenti. www.etnatobacco.com non risponde dei contenuti di questi siti esterni a www.etnatobacco.com e i link stessi non devono essere intesi in alcun modo come raccomandazione di www.etnatobacco.com alla navigazione e ad ogni altra attività in questi.

Quanto indicato in questa Policy non è applicabile a siti esterni a www.etnatobacco.com e non potremo essere ritenuti responsabili per contenuti, regole o richieste provenienti da questi siti web.

Ti invitiamo quindi a leggere attentamente quanto previsto da questi siti esterni in tema di privacy e trattamento dati personali.

www.etnatobacco.com rilascia dei cookie trasmessi al tuo computer che servono per raccogliere dati finalizzati ad ottimizzare servizi e sito internet sulla base delle tue preferenze.

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè Etna Tobacco International srlu utilizza i cookies?

Etna Tobacco International srlu utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies Etna Tobacco International srlu fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all’interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito, Etna Tobacco International srlu ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

Tu potrai cancellare i cookie all’interno del tuo computer selezionando le opzioni del tuo browser ma questo potrà impedirti di visualizzare determinate offerte e/o comunicazioni.

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Google Analytics, Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. E’ possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Google Analytics
Scarica qui il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Riferimenti legali

Trattamento dei dati personali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, (che è intervenuta sulla Direttiva n. 2002/58/CE, la cd. “Direttiva e-Privacy, recepita in Italia con il Decreto Legislativo n. 69 del 2012 cui è stata data piena esecuzione con il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 che è diventato efficace e vincolante dal 2 giugno 2015, in materia di Cookie.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie, quindi continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo. Vedi la nostra Informativa sui cookie.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi